khalzov (khalzov) wrote,
khalzov
khalzov

Categories:

Reel Big Fish в развлекательном центре Самолёт




Каждый концерт Reel Big Fish - это праздник. Это именно та группа, на концертах которой всегда весело. На концертах которой чаще всего открывается «второе дыхание», когда, казалось бы, выплясал из себя всё, но появляются силы, чтобы продолжить пляски т.к. со сцены звучит «Sell Out».

Праздник этот чуть было не накрылся медным тазом из-за того, что концерт пришлось переносить из закрывшегося Милка в развлекательный центр Самолёт, где до этого мне доводилось играть в боулинг. Были большие опасения насчёт того, как там сможет пройти концерт такого уровня, но в итоге всё, за исключением долгого входа и стояния на морозе, прошло отлично.











Остальные фотографии можно увидеть вот тут!

О других концертах Reel Big Fish:
- 2009-й, Точка, отчёт.
- 2010-й, ДКГ, отчёт.
- 2011-й, Точка, фото.


Tags: reel big fish, Самолёт, концерт, музыка, фото
Subscribe

  • 15 лет на Last FM

    Не заскробблилось = не послушал. Продолжаю придерживаться этого правила. При этом обрастая сервисами, с которых музыка скробблится. Так к…

  • Ювик 3

    Чем больше фото котов в интернете, тем лучше. И этот пост зафигачен для того, чтобы сделать этот мир лучше. Это уже третья порция фоток с…

  • 14 лет на Last FM

    Людей, продолжающих отслеживать статистику своих прослушиваний на Last FM, впору вносить в Красную книгу. С мая 2006 года на этой странице…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments