khalzov (khalzov) wrote,
khalzov
khalzov

Categories:

14 кг счастья или снова про Juvestore







Свершилось! Наконец-то Juvestore доставляет товары в Россию! Теперь не нужно плести хитроумные логистические сети, отправляя посылку в США, а уже оттуда переправляя её в Россию. Да, пока обычной доставки нет, только экспресс, но это уже мелочи.

Недавно у меня был День Рождения. И девушка решила сделать мне подарок на Ювесторе. Здесь нужно заметить, что у Ювестора частенько бывают специальные акции, когда команда побеждает в какой-нибудь значимой игре. Так, например, после победы в Суперкубке Италии над Лацио была объявлена бесплатная международная доставка. Но Ювентус делал всё, чтобы мы не сумели воспользоваться какой-то из таких акций. Сначала не смогли выиграть у принципиального соперника в лице Интера. Затем была лигочемпионская ничья с датчанами. После последовали две победы над веронскими командами. Но их значимость не была такой, чтобы расщедриться на какие-то бонусы и скидки. После этого мы махнули рукой и сделали заказ.

И тут Ювентус победил в туринском дерби. Ювестор это событие не обошёл стороной, известив о том, что по такому случаю доступна бесплатная международная доставка при заказе на сумму не менее 120 евро. Пришлось (я так пишу, как будто меня кто-то заставлял) тут же оформлять второй заказ. При бесплатной доставке важно учитывать то, что в этом случае лучше всего покупать вещи, которые много весят. При платной доставке доставка значка заметно меньше, чем, например, книги. Поэтому была задача как следует нагрузить посылку. Т.к. некоторые вещи даже из Италии будет сложнее самостоятельно вывести. Я так таскался с тяжёлой книгой про Юве в одну из поездок.




Посылки пришли быстро (одна за другой т.к. это всё-таки UPS, а не пресловутая Почта России). Первая весила около 4 кг. Вторая - 10 кило.
Начну с содержимого первой.

Балахон.

Кепка.

Странный дождевик, который больше похож на флаг.

Шарфы для повседневной носки были в таких упаковках.

Один из них - двусторонний.

Второй - односторонний.

Также пришли три сатиновых шарфа.
Первый.

Второй.

Третий.

Были и мои любимые бар-шарфы.
Первый.

Второй.

Почему так много шарфов? Всё просто. Я же их собираю.

Вторая посылка. Та, что 10 кило. Бутылка хереса для того, чтобы оценить масштаб коробки. До этого я такие тяжёлые посылки не получал.

Она почти полностью состояла из тяжёлой посуды. Её из Италии вдоволь не навезти. Теперь я ей основательно затарен. Благо уже была возможность оценить её качество.

Что было на фото? Пойдём по порядку.
Десертные тарелки - 6 шт. Такие.

Тарелки для салата - 4 шт. Такие.

Тарелки для ужина - 8 шт. Такие.

Тарелки для фруктов - 4 шт.Такие.

Также теперь на Ювесторе можно не только нанести свою надпись на футболку клуба, но также написать что угодно на разных других товарах. Например, на панельке для айфона.

Десертные наборы - 11 шт. (1 - в первой посылке и 10 во второй). Такие.

Значок. Цветной вариант можно было посмотреть в начале поста. Кстати, если наберу достаточное кол-во футбольных (спортивных) значков, то, возможно, отдельный пост про это напишу.

Такая вот книга про музей.

Подушка.

На этом всё. Кстати, после недавней победы над Миланом Ювестор предлагал бесплатное нанесение номера и фамилии на футболки. Думаю, что многие делают заказы на сайте именно после каких-то важных побед.

Посты на тему:
- Juvestore
- Juventus Member
- Accendi Una Stella - звезда на стадионе Ювентуса
- Ювентус-Парма 4-1
- Ювентус-Милан 05.03.2011.
- Шарфы




Tags: juvestore, спорт, футбол, ювентус
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments