khalzov (khalzov) wrote,
khalzov
khalzov

Serial Killers (B-Real, Xzibit, Demrick) в ГлавClub





Помните лихие 90-е? Не малиновые пиджаки и МММ, а субкультурно-музыкальный холивар, когда считалось западло называть себя меломаном. Нужно было решительно и без колебаний ответить - за красных ты или за белых. Точнее рэпер ты или металист.

И вчера был тот самый день, когда можно было снова перенестись в девяностые, чтобы решить весьма актуальный вопрос - идти на рэпчик или на мятал. На Соколе должны были отгреметь хиты мира метала в исполнении звёзд этого самого метала. Таких, например, как Макс Кавалера. Если бы пати состоялось в первоначально заявленном составе (с великим Ансельмо, например), то дилемма выбора концерта решалась бы тяжелее.

Но многие не приехали. И поэтому я отправился на улицу Орджоникидзе, где в этот вечер выступали звёзды хип-хопа: B-Real, известный по Cypress Hill, Xzibit, известный по программе «Тачку на прокачку» и Demrick, который вообще вряд ли вам известен. Да и вообще не звезду хип-хопа не тянет.















































Остальные фотографии можно увидеть вот тут!



Tags: b-real, demrick, serial killers, xzibit, ГлавClub, концерт, музыка, фото
Subscribe

  • Кинообоз 83

    1) Интерстеллар / Interstellar (2014) 9 В век стремительно распространяющейся информации невероятно сложно полностью отгородиться от…

  • Кинообоз 82

    1) Малефисента / Maleficent (2014) 7 Тут одновременно можно прочувствовать типичный Дисней, а также Дисней нетипичный. Какие-то шаблонные…

  • Кинообоз 81

    1) Доктор Кто: Крушение во времени / Doctor Who: Time Crash (2007) 7 Четыре с половиной года назад я уже смотрел эту короткометражку.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments