khalzov (khalzov) wrote,
khalzov
khalzov

Category:

Ди Ливио





В День святого Валентина ВНЕЗАПНО стало известно, что перед игрой Чезена-Ювентус состоится встреча Анджело Ди Ливио с российскими болельщиками Юве. Я сразу же вспомнил, как бездарно просрал встречу с Конте, который приезжал на один из съездов фан-клуба Juventus Club Russia Cavalieri della Signora. Второй такой ошибки я совершить не мог.

На один из съездов фан-клуба в своё время приходил экс-игрок Юве Руй Барруш. Особых эмоций я тогда не испытал. Его игру в чёрно-белой футболке я не видел. Да и это далеко не Платини.

А тут приезжал игрок, который был на виду в тот момент, когда я начал интересоваться футболом. И в том числе с его именем связаны громкие успехи клуба в 90-х (Анджело успел трижды выиграть Чемпионат Италии, победить в Лиге Чемпионов, а также отхватить Суперкубок Европы и Межконтинентальный кубок. Более того, он серебряный медалист Евро-2000, а также кавалер ордена За «заслуги перед Итальянской Республикой».

Ди Ливио не был суперзвездой, но и назвать его рядовым футболистом язык не повернётся. Можно лишний раз посыпать голову пеплом, глядя как очередной исла не может нормально навесить с фланга, а потом, например, посмотреть игру Ди Ливио в матче ветеранов Юве и Реала. Или пересмотреть какой-нибудь из старых матчей с его участием.


Собираясь на встречу, я взял первый попавшийся под руку шарф Юве, который, к счастью, удалось подписать.

Из игроков Юве до этого у меня был автограф только Эмерсона, но брал я когда тот ещё играл за Рому. Опять-таки впечатления тоже не те.



Самовар в подарок.

Усиление для сборной России под ЧМ-2018.



Также на тему:
- Автографы
- Трезеге



Tags: Ди Ливио, автографы, фото, футбол, ювентус
Subscribe

  • Ювик 3

    Чем больше фото котов в интернете, тем лучше. И этот пост зафигачен для того, чтобы сделать этот мир лучше. Это уже третья порция фоток с…

  • Ювик 2

    Во время самоизоляции фотографии с котиками — одна из тех вещей, что поднимает настроение. Поэтому держите второй пост про моего…

  • Lindemann в ВТБ Арене

    На Rammstein я ни разу не был, зато удалось сходить на другой проект Тилля Линдеманна — Lindemann. Из-за коронавируса Собянин подписал…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments